查看冠状病毒19最新报道

免费唱67分钟被嫌短没诚意 阿信反呛:你们才短咧

五月天前天释出《知足》的演出片段。(互联网)

字体大小:

(台北讯)五月天上月31日耗资1500万台币(约71万新元)在台北市立体育场举办免费线上演唱会,做足各种声光视觉效果,不料却有网民嫌演唱会只有67分钟太短,甚至说五月天不够诚意。阿信前天于面簿发文抒发心情说:“也许你不喜欢五月天,也许你只是缘分未到,人不可能让世界上的每个人都喜欢你。”

五月天前天释出《知足》的演出片段。阿信说当初因为看到郭富城、林俊杰、刘若英等每场独特而振奋人心的演出,还有透过镜头侃侃而唱的音乐家们,都是无价的音乐飨宴,因此才更加确信要执行线上演唱会企划,“做好自己能做的,把握自己能把握的,人生嘛,但求无愧我心。”

对于演唱会太短的争议,阿信透露前一晚突然收到朋友的安慰短信说“阿信不要在意网友说的噢”,当下自己正在吃火锅庆祝,一度相当疑惑,“原来他看到媒体说大家在意五月天演唱会太短,我的感觉……其实那是粉丝跟五月天的幽默,‘五人每人平均13.4分钟’,我们都觉得是很好笑的。我们家五迷就是那么惹人爱。”看似并不在意却被指没诚意,最后阿信开玩笑呛说“你们才短咧”,并以“超长全程4020秒线上演唱会”的头衔介绍演唱会链结,反讽方式令人觉得他似乎有点不开心。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息