查看冠状病毒19最新报道

网上庆祝歌迷会32周年 刘德华晒父女画作

华仔在线上与歌迷互动。(互联网)

字体大小:

歌迷会成立32周年,刘德华(华仔)拍影片网上庆祝,晒父女爱心画作。

华仔向来疼爱粉丝,前天(6月18日)粉丝后援会“华仔天地”成立32周年,每年与歌迷相约见面的他,今年因冠病疫情未能与粉丝们面对面庆祝,他特别录制20多分钟的影片,除了唱歌和新片预告片段首曝光外,还给如同家人的歌迷一封深情的“家书”,并分享跟8岁爱女刘向蕙一起创作送给老婆朱丽倩的画作。

liu_de_hua_yu_nu_er_gong_tong_chuang_zuo_de_hua_zuo_.__Medium.jpg
刘德华与女儿共同创作的画作。(互联网)

华仔隔空给“家人”亲写“家书”,字里行间细说了过去一年因生病和疫情影响下令演唱会取消、岁月如梭发现自己眼角多了皱纹,长了白发,这一切无论任何的改变,彼此“一家人”的心是永远不变。影片中,华仔透露自己在今年农历新年期间曾陪太太回马来西亚探亲,因疫情关系在马国待了一段时间,直到疫情稳定下来才在3月底回香港,但仍必须隔离14天。

他说,在抗疫期间与女儿上网自学画画,开心秀出一同所画的作品,大赞女儿具画画天份。华仔也形容女儿与粉丝都是他的心肝宝贝,让歌迷乐开怀。

20多分钟的影片,华仔不只聊近况,也十分贴心连唱5首歌曲《月亮代表我的心》、《笨小孩》、《我知道》、《一起走过的日子》、《情人Happy Birthday》,同时也播放3部新片《热血合唱团》、《拆弹专家2》、《香港地》(暂名)的精彩预告。

liu_de_hua_tai_tai_zhu_li_qian_zuo_yu_nu_er_liu_xiang_hui_.__Medium.jpg
刘太朱丽倩(左)与女儿刘向蕙。(互联网)

想再演雷洛

跟粉丝互动,坦言想再演雷洛。

华仔在影片中与粉丝互动,被问及自己最难忘的三部电影,华仔说是《五亿探长雷洛传》、《天若有情》及《瘦身男女》,他也吐露这也是他想再拍的三部电影。

华仔还打趣说,自己想再演雷洛探长,更想再留长发再边骑着摩托车边抹血,再次打动所有少女。而另一部华仔想再拍的是《瘦身男女》,不过,他笑说:“要增肥再扮肥佬很艰难呢!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息