查看冠状病毒19最新报道

高雄大巨蛋解封5566首开唱 王仁甫父女尬舞最吸睛

王仁甫与女儿乐乐带来一场BTS“热舞Battle”秀。(互联网)

字体大小:

(综合讯)高雄大巨蛋昨晚(8月22日)解封,5566在高雄首度开唱,王仁甫与14岁爱女父女尬舞吸睛。

台湾组合5566昨天在高雄巨蛋举办“Since 5566”演唱会,这也是他们在高雄首度开唱。受冠病疫情影响,这个演出已延期近半年。

昨晚,成员王仁甫的14岁女儿乐乐以一身华丽亮片装与老爸来了一场BTS的“热舞Battle”秀,表现颇有大将之风。孙协志与许孟哲赞乐乐台风稳健,完全不输台上的“资深偶像”。

上个月初升格当爸的许孟哲,回想这段日子拍戏、演唱会、节目、迎接宝宝压力很大,一度哽咽,并在台上感谢老婆孟姿的陪伴与支持。

高雄巨蛋有5566,台北小巨蛋昨天则集结五月天、刘若英、萧敬腾等歌手举行“超犀利趴11”演出。

刘若英(奶茶)唱到《夏夜晚风》时,数度哽咽,有感而发谈到船长父亲。原来,奶茶的父亲刘纬文于本月17日过世,享年92岁。

五月天与新生代乐团茄子蛋合作《I Love You无望》和《麦来乱》两首台语歌,并与知名钢琴家郎朗云端合作《生命有一种绝对》,为旧歌赋予新的生命力。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息