查看冠状病毒19最新报道

持修夺最佳新人 张惠妹哭惨

持修(右)与经纪人陈镇川。(互联网)

字体大小:

“金曲新人”持修是天后张惠妹(阿妹)亲自面试,纳入旗下的创作歌手,获奖的第一时间,阿妹在家看电视暴哭,他昨天在庆功宴除了再次向阿妹及经纪公司老板陈镇川表达谢意,更惊爆自己因手抖问题困扰许久,18岁就医后被诊断出脑波异常,但医生认为若他要创作,可以不用吃药。

持修在庆功宴圆了吃炸鸡的梦,他因怕胃食道逆流烧坏嗓音,三年没碰炸食、甜食。他说以前有公司要把他塑造成小贾斯汀,也当过负责印歌词、订盒饭的录音室助理,“从被退学到流浪了一堆经纪公司,被一堆大人用梦想的名义欺骗,每天晚上都在写歌,每天洗澡都在想得奖感言,终于坚持到了今天。”

阿妹独具慧眼让“宝藏男孩”持修自由发挥,谈到阿妹对作品的要求超高,他笑说:“我没在怕!”长发造型将如何变化?持修和陈镇川都摇头说:“决定权不在我们手上,要等老大(阿妹)说了算。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息