查看冠状病毒19最新报道

朱海君封台语歌后 Nono开心送鸡排

朱海君(左)的金曲庆功宴,老公Nono到场祝贺。(互联网)

字体大小:

第31届金曲奖台语歌王、歌后由“律师歌手”苏明渊和朱海君获得,苏明渊上台哽咽致词说“谢谢金曲奖,对律师来说是奢侈的荣耀,歌手是迟来的肯定,不能因为怕死就不敢!”

二度角逐金曲台语歌后的朱海君终成功叩金,她特别谢谢老公Nono和女儿,还打趣对台下的老公说道:“我知道你今天很紧张,虽然你是在担心鸡排等一下怎么处理。 ”

原来Nono鸡排副业经营有成,曾放话老婆夺奖就送鸡排,Nono在庆功宴透露第一时间已经打电话给总公司,但可能大家都在看直播,没人接电话,他直言为了不要让民众长时间排队,会定出“大家都开心的计划”,或许北中南各找一家店。Nono幽默说:“鸡肉商可能都在喊着‘朱海君得奖’。”并笑说要老婆拿奖金出来补贴“买鸡肉”,还说未来要卖单价比较低的商品,像是原子笔,才不会太亏。

朱海君坦言:“老公很务实,平常不容易感动。”不过看到Nono眼眶泛泪,就知道他一定非常开心。对于生第二个宝宝计划,朱海君坦言有计划,但又急忙补充:“最近都在忙着准备新专辑。”第二胎想生男或女,朱海君说只要宝宝健康就好,Nono直言:“希望生个No弟,能把鸡排事业传承给他。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息