查看冠状病毒19最新报道

插班生庆成军10周年 本月18日办线上音乐会

本地组合插班生星期天举行线上音乐会。 (插班生提供)

字体大小:

本地组合插班生成军10周年,来临星期天(10月18日)举办线上音乐会。

插班生由两位女生陈迪雅和杨佳盈组成,她们在《绝对SuperStar》认识,比赛结束后,两人苦等唱片公司找她们签约,却始终没有下文,于是组成了“插班生”,并于2010年发行首张专辑《人生实验课》,但却未能为她们在歌唱之路打开方便之门,直到2012年推出《眼镜矇矇的》EP,并到台湾宣传在当地多家音乐咖啡馆演出。

cha_ban_sheng__Medium.jpg
本地组合插班生星期天举行线上音乐会。 (插班生提供)

十年来,插班生的歌唱道路经过许多颠簸,甚至曾经面临解散的危机,直到2012年她们担任“歌神”张学友巡演的和音天使,两年多共233场演出,为她们的歌唱事业迎来新的里程碑,巡演期间,她们也写了歌曲《是爱呀,哈利》。

thefreshman_expectationsvsreality_1_Medium.jpg
本地组合插班生星期天举行线上音乐会。 (插班生提供)

为欢庆成军10周年,插班生将在本星期天(10月18日)晚上8时,通过她们的YouTube频道举办“现10与乱乱想”10周年线上音乐会,届时她们将演唱自己创作,也会分享成军10年的经历。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息