查看冠状病毒19最新报道

林俊杰新专辑10月20日全球发行

林俊杰全新专辑《倖存者o如你》将在10月20日全球发行。(华纳唱片提供)

字体大小:

(本地讯)筹备三年,JJ林俊杰2020年全新专辑《倖存者·如你》将在10月20日全球发行,JJ将举办盛大的“倖存者·如你线上听歌会”,以不同以往的形式呈现专辑新歌,10月19日晚上直播,详请请锁定林俊杰官方社群平台。

这次专辑以双EP划分为不同维度的时空,视觉以黑夜与白天做为区隔,并以色彩丰富元素做出强烈对比,要让听者无论在听觉和视觉上都能开创全新思维。专辑以平行时空揭开序幕,带领大家一起探讨想像“若时空转换,原本的自己会变得如何?”

JJ首度从头到尾参与整张专辑的概念和发想,他笑说:“这应该是我17年来概念最完整的一张专辑。”

JJ到大自然拍摄视觉照,近来热爱露营的他直呼相当享受拍摄过程,看到小螃蟹和青蛙更像发现新大陆般的兴奋,让工作人员笑说他彷彿“林三岁”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息