查看冠状病毒19最新报道

《你是我胸口永远的痛》 “男女对唱”组夺冠

DJ国贤(左一)、丽仪(前排)与组合Tinbox Band以直播说唱方式揭晓“男女对唱”主题成绩。(96.3好FM提供)

字体大小:

(本地讯)96.3好FM“好歌发烧榜”揭晓“男女对唱”主题10大歌曲,成龙和王杰各有两首合唱曲入榜,王杰与叶欢的《你是我胸口永远的痛》更荣登榜首。

电台96.3好FM“好歌发烧榜2020”16日揭晓第四期“男女对唱”主题成绩,DJ温国贤和陈丽仪与担任报榜嘉宾的本地组合Tinbox Band以直播说唱方式揭榜。继王杰上周凭《一场游戏一场梦》夺下“热门八十男歌手”第三名,王杰与叶欢合唱的《你是我胸口永远的痛》夺下“男女对唱”的冠军;王杰与王韵婵合唱的《祈祷》则排名第九。

除了王杰,成龙也有两首合唱曲入10大,他与陈淑桦合唱的《明明白白我的心》位居亚军,与苏慧伦对唱的《在我生命中的每一天》排名第四。

张信哲、苏慧伦堪称“合唱男女神”

今年苏慧伦在榜上表现不俗,五首作品进入30大,除了跟成龙合作的《爱了就算》《在我生命中的每一天》,她的入榜作品包括与羽泉合唱的《还剩下什么》,与张震岳合唱的《希望你会懂》,以及和杜德伟演绎的《爱你让我勇敢》(也于“男女对唱”榜上排名第七),堪称“合唱女神”。

至于“合唱男神”非张信哲莫属,本期歌曲排行榜中,他有三首歌曲《错过你错过爱》《别让情两难》《有一点动心》进入30大,其中与刘嘉玲合唱的《有一点动心》在本周“男女对唱”榜上排名第三。

其他入榜合唱曲包括:林子祥和叶倩文《选择》(第五名),伍思凯和马玉芬《关于爱情》(第六名),李宗盛和陈淑桦《你走你的路》(第八名),李茂山和林淑容《无言的结局》(第10名)。

第五周主题是“辉煌九零-女歌手”,本周五(23日)晚上8点,由本地三人帮LimTayPeng(林伟强,郑夏韵与冯启胜)担任报榜嘉宾,与DJ温国贤和陈丽仪继续通过广播和面簿直播说说唱唱揭晓成绩。观看96.3好FM面簿(bit.ly/3o195Je)线上直播,还有机会赢取Pearlie White礼券。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息