查看冠状病毒19最新报道

港演唱会重启 张敬轩抢占疫后红馆第一秀

张敬轩成为疫情暴发后,重返红馆表演的第一位歌手。(互联网)

字体大小:

(香港讯)香港演唱会逐渐复苏重启,张敬轩抢占疫后红馆第一秀,达明一派伊馆复出忧入座率。

香港的冠病疫情稍缓,香港演唱会重新启动。英皇娱乐昨天宣布张敬轩的演唱会将如期于11月22日至25日在红馆举行,并加开11月26及27日两场,轩仔因此成为疫情暴发后重返红馆表演的第一位歌手。

港媒报道,场馆需要配合多项防疫措施,包括每场只可容纳原定的一半观众,相连座位不得超过四个,座位须平均分布,入场者得测量体温及使用酒精搓手液,观众必须戴口罩及禁止进食等。

英皇高层霍汶希昨天表示:“疫情可控的情况之下,为等了一年的观众完成与分享美好的演唱会,也很希望借这此机会以好的音乐和表演,为观众带来舒畅和开心感。”

达明一派下个月13日在伊利沙伯体育馆开唱。成员黄耀明前晚出席许鞍华电影《好好拍电影》首映时,谈到六场“达明一派Replay Live”演出坦言担心入座率,“下个礼拜售票,但才两个礼拜的时间。两星期前决定开唱的,场地之前已订了,如果票卖得完就不用亏钱了。”

张敬轩和达明一派以外,杨千嬅、雷有辉也将开唱。张艾嘉与进念合作的钢琴独奏剧场《魅》目前正在香港文化中心公演。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词