查看冠状病毒19最新报道

96.3好FM《好歌发烧榜》"辉煌90男歌手"王杰夺冠

“好歌发烧榜2020”最后一期榜单由96.3好FM“早安好人帮”DJ菁云(后排左二起)、杰奇和德明(右一),连同报榜嘉宾巫奇(前排坐着)共同揭晓。小图为“辉煌九零-男歌手”冠军王杰。

字体大小:

(本地讯)继两周前与叶欢夺得“男女对唱”主题冠军,王杰昨晚凭《为了爱梦一生》登“辉煌九零-男歌手”冠军。

电台96.3好FM“好歌发烧榜2020”昨晚揭晓最后一期主题“辉煌九零-男歌手”的成绩,继两周前与叶欢合唱的《你是我胸口永远的痛》夺得“男女对唱”主题冠军,王杰歌迷再度火力全开,《为了爱梦一生》本周夺得“辉煌九零-男歌手”称冠。除此之外,王杰另有一首歌曲上榜,《红尘有你》排名第六。

除了王杰,歌神张学友、情歌王子张信哲和周华健也各有两首歌曲入榜。张学友有《吻别》(第三名)、《一千个伤心的理由》(第九名);张信哲《过火》屈居第二,另一首经典K歌《爱如潮水》排名第七。周华健《让我欢喜让我忧》《风雨无阻》则分居第四和第八名。其他入榜歌曲包括排名第五的伍思凯金曲《特别的爱给特别的你》,张雨生《大海》则排第十名。

“好歌发烧榜2020”最后一期榜单由96.3好FM“早安好人帮”DJ菁云、德明和杰奇,连同报榜嘉宾巫奇共同揭晓。巫奇坦言年少时梦想当电台DJ,所以这次能参与报榜感觉很过瘾、非常好玩,能以说唱的形式报榜也让他觉得与听众多了不一样的互动。至于心目心中90年代最有代表性男歌手,巫奇表示非张学友莫属。

台长菁云表示,听众的热情参与再次证明好歌的魅力,96.3好FM很感激听众这两个多月来对“好歌发烧榜”的热情支持,尤其每周主题30强陆续揭晓过程总会有不少听众留言热络讨论,也要感谢所有参与直播报榜音乐会的嘉宾和歌手。

重温“好歌发烧榜2020”完整榜单,可浏览:https://www.963haofm.sg/good-chart-result。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息