查看冠状病毒19最新报道

杨丞琳开唱为小鬼留位

小鬼的经纪人代他送上花篮。(互联网)

字体大小:

(台北讯)杨丞琳开唱为小鬼留位,合体王心凌首唱新歌《女孩们》。

杨丞琳出道20周年“LIKE A STAR”世界巡演台北小巨蛋第二场昨晚(11月7日)续唱,邀来新专辑合唱新歌《女孩们》的好友王心凌担任嘉宾,双姝首度合体唱跳新歌,王心凌不忘袭胸杨丞琳频赞“好性感”,她之后感性表示:“看到你在演艺圈还在努力,相互支持、相互扶持,人生很开心有你这位好姐妹。”

杨丞琳邀来好友王心凌当嘉宾,合体首唱新歌《女孩们》。(互联网)
杨丞琳邀来好友王心凌当嘉宾,合体首唱新歌《女孩们》。(互联网)

李荣浩送花篮:赶紧给我回来

前晚杨丞琳在个唱不慎从8米的高台坠落,跌伤手脚,她昨晚说:“来跟大家报告一下,我的安危的部分,我非常的安全、活蹦乱跳,我没有在硬撑或是装,我原本以为隔天起来会这边酸、那边痛,我起来完全没有”,也指出新闻标题太耸动。

她摔伤消息传出后,老公李荣浩微博发声“得知她摔下台,除了担心之外,还有一些生气”,怨老婆为了演唱会练舞练到手臂关节、腰关节发炎还不吃药,几度认为她疯了,而疑似杨丞琳的化妆师也在IG贴出李荣浩送的花篮,上头写道“妻子:办完这三场演唱会,赶紧给我回来”,属名留下“丈夫”。

小鬼经纪人代送花篮

杨丞琳另在IG限动分享“小鬼”黄鸿升的经纪人代他送的花篮。

她在演唱《匿名的好友》前说:“这首歌成为我跟你们(歌迷)的歌之前,其实它是献给黄鸿升的……献给回到那个星球的黄鸿升。”并提及8月底收到小鬼最后的语音讯息,是讲着“丞琳,我可以厚脸皮跟你要11月7号三个位子吗?因为我经纪人的女朋友很喜欢你”。好友过世之后,杨丞琳不断反复听着语音讯息,昨天一度哽咽说:“谢谢他的经纪人Dino带着代表小鬼666的公仔坐在他的位子。”

一度哽咽唱不下去

到了演唱《匿名的好友》时,杨丞琳一度哽咽唱不下去,将麦克风对着台下粉丝说“你们帮我唱”,眼睛泛著泪光,努力振作接手唱却又二度唱不下去。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息