梁静茹五年后“攻蛋” 唱《分手快乐》泪崩

梁静茹(右)昨晚于台北小巨蛋开唱,邀周兴哲对唱《如果有一天》。(互联网)
梁静茹(右)昨晚于台北小巨蛋开唱,邀周兴哲对唱《如果有一天》。(互联网)

字体大小:

(台北讯)时隔5年昨晚再登小巨蛋开唱,梁静茹唱《分手快乐》泪崩哽喉。

“情歌天后”梁静茹的“当我们谈论爱情”世界巡迴演唱会昨、今两天在台北小巨蛋登场,她第四次攻蛋首度尝试四面台演出,期间唱到《分手快乐》才第一句就唱不下去,难过泪崩。首场嘉宾是她心中的情歌王子周兴哲,两人合唱《如果有一天》,台下1万4000名歌迷跟着大合唱,宛如万人卡拉OK,据悉,两场个唱票房共8120万台币(约386万新元)。

这场巡迴原订2月起跑,受冠病疫情影响延期,等了10个月终于启动。演唱会现场防疫措施随之升级,除准备1万4000个口罩,观众入场采实名制,且需量测额温、手部消毒。

昨天,梁静茹的恩师李宗盛也在观众席上支持,好友五月天、杨丞琳则是送花篮祝贺。据了解,主办单位代梁静茹邀约其男友林达光,但林达光不希望梁静茹分心,没有表明是否出席,她觉得这样是很成熟的做法。这阵子梁静茹忙演唱会彩排,儿子由前夫赵元同照顾,昨天儿子坐在包厢欣赏妈妈的演出,但前夫未现身。

演唱会陆续复办 半年聚财2377万

今年疫情肆虐全球,下半年起台湾大型演唱会陆续复办,周兴哲8月8、9日在台北小巨蛋举行“你,好不好DELUXE”演唱会,成为疫中全球首场万人演唱会,之后蔡依林、田馥甄、杨丞琳、Ella、韦礼安、苏慧伦、A-Lin、梁静茹、鼓鼓和灭火器乐团等陆续开唱,合计参与人数约30万人次,总票房近5亿台币(约2377万新元)。

2020年的最后一天,五月天将于桃园棒球场开唱,2万3000张票早已抢购一空。

根据报道,合计下半年全台共有29场大型演唱会,相对于其他国家,娱乐活动相对热闹。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息