小贾斯汀发新曲“漂白”刺青

小贾斯汀过去很爱秀的刺青(左图),在新单曲MV都神奇消失了。(互联网)
小贾斯汀过去很爱秀的刺青(左图),在新单曲MV都神奇消失了。(互联网)

字体大小:

(综合讯)加拿大小天王Justin Bieber(贾斯汀比伯)新年就有“惊人之举”,在1日推出新单曲“Anyone”MV中化身拳击手,有不少打赤膊做重训,与对手在擂台对打的情节,他身上满满的刺青竟然神奇消失。

26岁的小贾斯汀从16岁开始刺青,10年来全身刺青多达60处,他在新单曲MV却变得干干净净,让许多粉丝大呼不习惯!靠“漂白刺青”吸睛的小贾斯汀过后po出24秒的缩时视频,记录拍MV前,化妆师帮他把刺青全部“漂白”的过程,秒吸超过309万粉丝按赞。

新MV推出前,小贾斯汀于跨年夜举行收费线上演唱会,陪全球乐迷用音乐迎接全新2021的他,表演经典作“Love Yourself”“Baby”“What Do You Mean?”之外,还献唱未曝光过的新曲“Anyone”。小贾斯汀强调:“今年音乐陪伴我们渡过许多难关,对我而言它既疗愈又带来改变,新歌‘Anyone’是非常特别、充满希望的歌,盼它能为新的一年带来希望与各种可能性!”小贾斯汀与辣模海莉结婚两年多,他也在演唱会上对老婆喊话示爱,直言感到幸福。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息