查看冠状病毒19最新报道

“好in::乐”改线上演出 各地创作歌手分享音乐故事

字体大小:

“华艺节”将于2月19日至3月14日在滨海艺术中心举行。往年华艺节的“好in::乐”音乐会邀请多名海内外创作歌手献唱,今年因为疫情,海外歌手无法来新,但歌迷无须失望,因为“好in::乐”改为线上演出,继续送上好音乐。

“好in::乐”线上音乐会邀来创作风格天马行空的台湾歌手许哲珮,香港唱作才子林一峰,中国大陆新晋创作歌手裘德,本地创作乐团猫速公路,以及来自马来西亚的日籍音乐制作人片山凉太,在两小时的面簿直播节目中除了带来他们的作品,也会聊他们的音乐故事。节目由UFM 100.3 DJ张承尧和刘伟龙主持。

“好in::乐”线上音乐会2月21日(星期日)晚上8时30分,在华艺节官方面簿(@huayifestival)免费直播,可线上观赏至3月14日(星期日)晚上11时59分。

除了“好in::乐”线上音乐会,今年华艺节还有多场免费音乐演出。

我们是创作歌手·范安婷

目前住在本地的台湾创作歌手范安婷,透过作品与你一起探讨日常生活点滴及话题,包括坚持做自己的重要,真实世界与社交平台之间的拉扯,在不停变动的新环境里找到中心。范安婷2017年推出个人首张专辑《我的国语你听不听得懂》,入围第八届金音奖“最佳乐手奖”(门田英司/吉他)及第29届金曲奖“最佳演唱录音专辑奖”,2020年发行第二创作专辑《亚底米1889》。

日期/时间:2月19日(星期五)傍晚6时15分

地点:滨海艺术中心中央大厅

我们是创作歌手·李盈盈

本地创作歌手李盈盈曾与郑可为组成“可为盈盈”发了一张EP,也曾是麦克疯(MICappella)及乐团“房间版”成员。她去年发行首支个人单曲《渺小的王国》,将与你分享她的音乐旅程。

日期/时间:2月20日(星期六)傍晚6时15分

地点:滨海艺术中心中央大厅

我们是创作歌手·黄铃贻

本地创作歌手黄铃贻邀你进入他的世界,聆听他与音乐的渊源。黄铃贻是Tin Box the Live House的主唱之一。

日期/时间:2月21日(星期日)傍晚6时30分

地点:滨海艺术中心中央大厅

拜访春天-台湾校园民歌弹唱会

弹唱人的蔡忆仁和黄桂霞为你演唱多首台湾校园民歌,曲目包括《拜访春天》《春风》《小茉莉》等。

日期/时间:2月21日(星期日)晚上7时15分与9时

地点:滨海艺术中心户外剧场

7时15分的节目也在华艺节官方面簿线上直播,播放至3月14日(星期日)晚上11时59分。

90爱不完!

本地乐团The JumpStart带你乘坐时光机回到90年代,回味首首经典歌曲,如《听海》《过火》《每天爱你多一些》等。

日期/时间:2月26日(星期五)晚上7时15分与9时15分

地点:滨海艺术中心户外剧场

一帆疯顺

充满活力的本地人声乐团麦克疯(MICappella),带来大家熟悉的流行歌曲和组曲。

日期/时间:2月28日(星期日)晚上7时15分与9时15分

地点:滨海艺术中心户外剧场

注:滨海艺术中心户外剧场每场演出只设100人观众席,中央大厅每场演出只设50人观众席,先到先得,不须要预先报名索票。

推出限量版“发”袋

华艺节和Sanity Coffee Bar推出限量版“发”袋,让你喝着香浓的Sanity咖啡或是品茗香醇的雪菊茶,宅在家中观赏华艺节的线上节目。“发”袋售价$12.80,可从Shopee或位于滨海艺术中心购物坊(#02-19)的Sanity Coffee Bar购买,销售至3月14日或售完为止。

Tune in to an intimate in::music online session this Sunday! Featuring Taiwanese avant-pop music artist 許哲珮 Peggy Hsu,...

Posted by Huayi - Chinese Festival of Arts 华艺节 on Thursday, February 18, 2021

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息