有人过气有人凑数?这团刚成立已被狠酸结束了

这是中国最新成立的七人男团。(互联网)
这是中国最新成立的七人男团。(互联网)

字体大小:

模仿复制《乘风破浪的姐姐》的中国真人秀《追光吧!哥哥》,虽然节目没有大火,又传闻不成团,最终还是成团了。讽刺的是,他们才刚成团,就被媒体大泼冷水预言:“不会红!”“结束了!”

媒体评价成团名单——陈志朋、刘维、檀健次、付辛博、胡夏、于朦胧、符龙飞,称他们都是“选秀老人”,大红大紫就过气,说明自身的特点和潜质一般,让名单有点尴尬,而且预言这次成团,也不过是多点曝光机会,很难大红。

因为成员年龄偏大,各有自己的事业,要像年轻男团那样随叫随到聚合发展也比较难。之前《乘风破浪的姐姐》选出组成“XSISTER”,结果因为第一名的宁静年龄大等各种原因单方面宣布退团,所以媒体估计追光男团的寿命也不会太久。

媒体认为胡夏、檀健次、符龙飞三名成员实力不错,适合男团发展,其余几位则不太适合。

檀健次(左起)、胡夏、符龙飞被认为适合入团。(互联网 / 官方网站)

陈志朋被嫌年龄太大;刘维是十几年前的选秀冠军都没红,说明潜质不够,这几年转型做综艺咖主持人和谐星算是找对了路子,唱跳虽然擅长,但并不出彩;付辛博十多年前就和井柏然选秀并成立组合,随后都放弃唱跳转型做演员,但成就差距太大,如今也没太多潜力和底蕴可以挖掘了;于朦胧虽然选秀出道,但唱跳水平很一般,还不如回去演戏可以男主角。

陈志朋(左上起)、刘维、于朦胧(左下起)、付辛博各有成团的缺点。(官方网站)

另一方面,唱跳实力比较不错的李汶翰和肖顺尧,没有入围成团,让很多粉丝觉得意难平,觉得应该取代陈志朋、刘维、付辛博、于朦胧其中两人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息