查看冠状病毒19最新报道

Prime美国房地产投资信托 首日交易股价与发售价持平

Prime美国房产信托周五于新交所主板首日上市,吉宝企业、报业控股董事长李文献医生(左五起)、KBS US Prime房地产管理公司总裁芭芭拉·坎本、新交所执行副总裁周士达、吉宝企业总裁卢振华、新交所首席执行长罗文才在仪式上与众嘉宾合影。(Prime美国房地产投资信托提供)

字体大小:

Prime美国房地产投资信托(Prime US REIT)周五(7月19日)在新加坡交易所主板首日交易以0.88美元闭市,与发售价持平,总共1072万股成交。

这是我国今年来市值最高的首次公开售股(IPO)活动,包括配售和公众申购的整体认购率为1.2倍。

KBS公司创办人、Prime美国房产信托的管理公司KBS US Prime房地产管理公司主席查尔斯·施赖伯(Charles J. Schreiber)说:“我们成功在新加坡上市,证明市场认可这只信托的吸引人的价值献议和优质投资组合。获得KBS的美国商务领域的业务的支持,以及在管理公司的伙伴的强有力协同效用,我们对信托的未来增长有信心。”

KBS US Prime房地产管理公司总裁兼投资总监芭芭拉·坎本(Barbara Cambon)说:“获得投资社群的热烈欢迎,让我们非常受鼓舞。这是我们的新篇章的开始,我们将专注于为单位持有者提供长期并由价值推动的增长。”

该信托首次公开售股的同时,也取得九个基石投资者的承诺,认购率3亿6025万股,占信托的39%股权。它们包括吉宝资本(Keppel Capital)、新加坡报业控股(SPH)。报业控股通过独资子公司Times Properties私人有限公司,已认购了信托的6818万股或7.38%股权。

KBS Real Estate Investment Trust III通过KBS REIT Properties III,已间接认购了信托的3亿零795万股或33.3%股权。

该信托目前的投资组合,是由在美国各地的11个优质永久地契办公房地产组成,总估值为12亿美元,分布于美国九大办公市场。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息