查看冠状病毒19最新报道

财富保障钱程无忧

图/商家提供

字体大小:

根据华盛顿大学卫生统计评估研究所主导的一项健康与预期寿命研究显示,2040年,新加坡的人均寿命预计85.4岁,在全球195个国家与地区中排名第三,仅在西班牙与日本之后。11年后,每四个人中将有一人超过65岁,这显示新加坡社会人口迅速老龄化的情况不容忽视。

退休金、养老金和医疗费将会是每个人必须做好规划的课题。因此,对于享有终身年金为财务保障,会变得越来越重要。中国人寿恒金终身年金计划应运而生,让您能拥有稳定的终身年金收入,以安享退休生活。终身年金,简单来说就是把今天有的钱,留到未来有需要时使用,通过保险,投保人在一生中能够一直领取约定的年金,直至受保人过世为止。

更贴心的是,中国人寿恒金终身年金计划让您选择何时开始领取终身年金1,并且提供保本保证2、不幸身故3以及晚期疾病4保障。无需进行任何医疗检查,便可申购此计划。

作为中国人寿保险(集团)公司(“中国人寿”)的下属机构,为欢庆中国人寿70周年,新加坡公司特别推出一项丰财银保促销活动。

中国人寿丰财银保促销活动

20190826_zb_china-life_01.png
图/商家提供

从今日起至 2019年9月30日,您只需通过我们的银行渠道伙伴---中国银行新加坡分行及中国工商银行新加坡分行,购买中国人寿恒金终身年金计划且保费缴付期为期至少5年,您便可获取特别奖金^最高可达 6,888新币*。此外,您也能获取一份精美限量版中国人寿70周年司庆礼品!

您的丰厚奖励:

20190826_zb_china-life_02.png
图/商家提供

中国人寿是一个具有影响力的全球品牌,连续17年入选美国《财富》世界500强,2019年排名第51位,品牌价值超过513.91亿美元#。以其雄厚的财务实力和悠久的历史传承为后盾,其信赖值与诚信度,不言而喻。

欲知更多详情,请游览官网https://www.chinalife.com.sg/zh-hans/Abundant-Fortune-Promotion 或电邮CustomerCare@chinalife.com.sg查询。

【本文章是由中国人寿保险(新加坡)有限公司呈献。】

20190826_zb_china-life_03.png
扫描二维码,关注中国人寿新加坡。(图/商家提供)

备注:

1 只要受保人在世,并且保单仍有效,我们将从累积期未开始支付年度年金。年度年金包括投保额之2.2%的保证年度年金以及非保证年度年金(若有)。

2保本保证是按照每年保费缴付频率计算,并在积累期末适用,或根据不同保单不同年份保费缴付期的不同期限末适用:a)3、5 或10年保费缴付期的保单的第10个保单年度;b)15年保费缴付期的保单的第15个保单年度;c)20年保费缴付期的保单的第20个保单年度;或d)25年保费缴付期的保单的第25个保单年度,(视何者较早);且所有年度保费必须在宽限期结束前清付保本保证才会生效。

3若受保人于计划有效期间不幸身故,我们将偿付a)已到期的总年度保费之108%或保证现金价值,视何者为高;b)非保证期末红利(若有);c)所积累的保证年度年金和非保证年度年金(若有);d)所积累的保证年度年金和非保证年度年金的生息总额(若有),并扣除任何欠款(若有)、已到期但未缴付的保费(若有)和未缴的分期付款保费数额以构成一年的保费总额(若有)。

4若受保人在保单有效期间被确认患晚期疾病,我们将预支身故利益。

#资料来源:世界品牌实验室主办的2019「中国500最具价值品牌」

^现金奖励按照年度保费一定的百分比计算。首年保费必须在促销期间全数缴付才能享有此项优待。每份计划的现金奖励金额顶限是6,888新元。

*请注意活动的附加条款和条件。

购买人寿保险计划是一项长期投资。提前退保需要为之付出昂贵的费用,因为退保价值可能是零或低于已经支付的全部保费。本广告仅为提供一般信息,不涉及具体的投资目标、财务状况以及客户的特别需求。我们建议您向合格的财务顾问咨询并进行财务分析,才购买一份适合您的保单。本广告只供参考,不可视为保险合约。请参阅各个保险计划的保单文件,以了解有关保单之确切条款与条件、具体详情以及除外责任。本广告中提到的保险计划已列入由新加坡存款保险有限公司保单持有人保障计划保护范围。保单已自动列入保障范围,投保人无需办理任何手续。如需了解更多关于此保障计划的权益项目及保障范围,请联络中国人寿新加坡,或查询新加坡人寿保险协会网站(www.lia.org.sg)及新加坡存款保险公司网站(www.sdic.org.sg)。本广告未经新加坡金融管理局审核。资料截至2019年8月为正确无误。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息