【投资展望线上讲座】后疫情时代 投资者该如何布局?

字体大小:

后疫情时代,各行各业重新洗牌。

经济复苏之际,投资者应该如何布局?

《联合早报》将于4月3日下午2时举行投资展望线上讲座,邀请三位市场专家分析股市和楼市的走势,为投资者提供投资机会与方向。

第一场:K字型经济复苏的投资对策

主讲人:大华私人银行投资策略师陈达德

全球经济在冠病疫苗接种计划的推行下逐步复苏,我国经济预料强劲反弹,到底投资者该如何提前布局,占得先机?大华私人银行投资策略师陈达德为你分析在K字型经济复苏的背景之下,投资者应该注意哪些因素,为投资计划作出调整。

第二场:工业房地产的投资潜能

主讲人:ESR-REIT首席执行官兼执行董事徐伟贤

在疫情期间,工业房地产投资信托防御能力较强。伴随经济复苏,市场对工业楼面的需求将会增加,这类型投资的回报潜能如何?ESR-REIT首席执行官兼执行董事徐伟贤将探讨工业房地产的前景。 

第三场:新加坡楼市免疫 还是危机四伏?

主讲人:新加坡国立大学房地产与城市研究院副院长李乃佳博士

本地房地产市场去年表现抢眼,私宅价格上升2.2%。国大房地产与城市研究院副院长李乃佳博士将分析影响楼市买气的因素与房地产投资的风险。


线上讲座详情 

日期:2021年4月3日(星期六)

时间:下午2点

首播:联合早报面簿

zb-investment-seminar-logo.jpg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息