查看冠状病毒19最新报道

东海岸新私宅美雅豪苑周六开放预览

美雅豪苑的200个单位中,有150个是三卧房和四卧房单位。(唐家鸿摄)

字体大小:

东海岸新私宅项目美雅豪苑(Meyer Mansion)本周六(7日)开放预览,下周五(13日)正式开盘,售价预计介于每平方英尺2500元至3000元。

发展商国浩房地产(GuocoLand)周三邀请媒体参观展销厅,但没有公布售价。据房地产经纪透露,484平方英尺的一卧房单位售价从130万元起跳,689平方英尺的二卧房单位则从180万元起跳,尺价都在2600元以上。

这个在麦雅路卡莎美福特公寓(Casa Meyfort)原址重新发展的永久地契项目共有200个单位,有一卧房至四卧房单位,约三分之一单位享有海景,三卧房和四卧房单位都有全景落地窗。

美雅豪苑的所有单位集中在一栋25层大楼里。其中一卧房和二卧房单位各有25个,其余150个均为三卧房和四卧房单位,面积介于1109至2142平方英尺。

国浩房地产去年7月以3亿1988万元标得这幅地段,比保留价低5.9%,相当于容积率每平方英尺1580元。分析师预计项目推出时平均尺价要达到2300元至2400元才能回本。

这是去年7月新一轮房地产降温措施生效后首个成交的集体出售交易。但由于集团是在降温措施推出前行使选购权,因而这项收购不受新措施影响。

国浩房地产新加坡集团董事经理郑馨尧说,这是集团时隔两年再次推出私宅项目。2017年推出的玛庭豪苑(Martin Modern)已售出77%,同年开盘的华利世家(Wallich Residence)也售出45%。

他指出,虽然房地产降温措施和经济发展放缓为本地楼市带来更多不确定因素,但优质项目从不缺顾客。“我们在四五年前推出优景苑(Goodwood Residence)和Leedon Residence时,高档私宅的行情也很差,但这两个项目还是取得不俗反响。”

集团旗下另一个住宅项目滨海名汇(Midtown Bay)和美雅豪苑共用一个展销厅。国浩房地产住宅销售总经理庄爱玲透露,集团也参与陈桂兰街住宅地段的招标活动,将视周四(5日)的招标结果,决定何时推出滨海名汇。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息