查看冠状病毒19最新报道

雅诗阁签署取得14个服务公寓和酒店的协议 探讨在法国进入养老领域

字体大小:

凯德集团(CapitaLand)旗下服务公寓业者雅诗阁(Ascott)在特许经营和管理合约下,进一步签订13个服务公寓项目和酒店。当中四个在法国的特许经营协议,合作对象为年长者服务公寓运营商,这意味着雅诗阁将探讨进入新的养老(senior living)领域。

此外,它也将以1亿9200万新元,收购澳大利亚北悉尼中央商业区的永久地契服务公寓。

雅诗阁是于周四(9月26日)在巴黎拉克莱芙香榭丽大街服务公寓(La Clef Champs-Élysées Paris)的开幕仪式上作出这项宣布。雅诗阁也邀请媒体参观在巴黎和伦敦的项目。

雅诗阁首席执行官吴洵杰在巴黎接受《联合早报》访问时说:“养老是我们可以探讨的领域,尤其是年长者服务公寓,这是我们业务的一个延伸。”

被问及会否在其他市场推行养老领域,他表示要看机会,“我们还在一个历程的开端,我们会密切跟Aegide Domitys合作,寻找机会。”Aegide Domitys是法国领先的年长者服务公寓运营商,至今已达有100个年长者服务公寓。

巴黎拉克莱芙香榭丽大街服务公寓是雅诗阁通过同卡塔尔投资局(Qatar Investment Authority)成立的全球基金所投资的资产之一。基金名为雅诗阁服务公寓全球基金(Ascott Serviced Residence Global Fund,简称ASRGF)。该服务公寓属于雅诗阁奢华服务公寓系列The Crest Collection的项目。

目前,雅诗阁在巴黎有17个项目,超过1900个单位。

位于法国的四个新服务公寓的特许经营协议,是雅诗阁同法国领先的高管服务公寓Aegide Domitys新签订的。在新协议下,雅诗阁在巴黎之外,将进入另外三个新城市。其中一个在罗阿讷的“馨乐庭连心城市中心”,是雅诗阁商业酒店品牌馨乐庭连心(Citadines Connect)在欧洲的第一个项目。

另一方面,有关收购澳大利亚北悉尼中央商业区的永久地契服务公寓的交易,雅诗阁也是通过ASRGF做出投资。

悉尼的服务公寓将称为北悉尼馨乐庭沃克(Citadines Walker North Sydney),是一个48层楼综合项目的一部分,在2021年竣工后将是北悉尼最高的大楼。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息