查看武汉肺炎最新报道

KPMG推出虚拟实境人工智能学习中心

订户
内政部长兼律政部长尚穆根(左二)在KPMG 新加坡主管合伙人办公室首席顾问叶光荣(左一)和KPMG新加坡主管合伙人王邦泰(左三)等人陪同下,参观了该公司新设立的虚拟实境人工智能实验室。(海峡时报照片)

字体大小:

会计事务所KPMG周一(11月4日)推出本地首个虚拟实境(VR)人工智能学习实验室,以协助员工采纳新科技,加快公司的数码化进程。 

该学习实验室完全由KPMG构思和开发,旨在对员工进行更有效的数码科技培训,估计下来将培训KPMG在新加坡的3000多名员工。

它也可让客户用来进行数码培训课程。

除此之外,它也可作为孵化室,让不同领域的专业人士共同合作,研发各类数码解决方案。

实验室首阶段会专注在人力资源预测分析、网络安全、智能自动化和文本数据分析等四种数码技能。它也能根据客户需求调整课程和学习内容。

配合实验室推出,KPMG也举行座谈会,出席者包括内政部长兼律政部长尚穆根,以及公共和私人领域超过60名高管。

尚穆根指出,如今企业已纷纷走向数码化,因为透过数码化,企业能更好地了解自身业务的运营效果、顾客需求、从而改善业务流程。

他说:“企业有没有走向数码化,可能会决定它是否能继续生存,或者是最终面临倒闭。”

KPMG新加坡主管合伙人王邦泰则表示,实验室可整合所有解决方案,并在短时间内传达给公司大批员工。

他说:“数码科技基本上是围绕着成果,包括给我们的客户带来有效解决方案,给我们员工带来更简便工具,更重要的是,还帮助企业减低运营成本。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论