吉宝西贡体育城动土

工作人员向胡志明市市委副书记兼市人委会主席阮诚峰(右四)、吉宝企业董事长李文献医生(左四)和吉宝企业总裁卢振华(右二)等人介绍西贡体育城项目。(吉宝企业提供)

字体大小:

吉宝企业(Keppel Corp)在越南胡志明市发展的西贡体育城项目周五(8日)举行动土仪式。

这个位于胡志明市第二区的智慧综合市镇项目,由吉宝置业(Keppel Land)与吉宝城市计划(Keppel Urban Solutions)联合发展,占地64公顷,建有4300个高档住宅单位,另有商用空间和运动设施,结合运动、娱乐和休闲特点。

项目将采用亲生态设计如自然通风,建筑之间也会有很大的空间以利用自然采光,另外还有一条健身步道。

吉宝也同当地和国际伙伴合作,在体育城内使用城市科技,如智能保安、智能移动和基础设施环保解决方案。

吉宝企业总裁卢振华在仪式上致辞时说:“西贡体育城开始动工,标志着吉宝与胡志明市合作的新阶段。吉宝置业和吉宝城市计划借助吉宝企业在可持续性城市解决方案的能力,联手把西贡体育城规划和发展成一个充满活力的综合城镇,打造成胡志明市的地标。”

吉宝置业同时捐出1000亿越南盾(约580万新元)给胡志明市第二区人民委员会,用于区内的基础设施发展。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论