查看冠状病毒19最新报道

与挪威电讯旗下701Search合并 网购平台Carousell估值11.6亿元

联合创办人郭修瑞:自第一天起,我们的使命就一直保持不变。我们希望激发世界各地的人开始买卖。与701Search合并让我们能够进一步扩大这一使命,并巩固我们在东南亚的领导地位。(档案照片)

字体大小:

网购平台Carousell同意与挪威电讯集团(Telenor)旗下的701Search合并,合并后的公司估值将提高至8.5亿美元(11亿6000万新元)。

  该公司昨天发布文告说,Carousell将会合并拥有马来西亚、越南及缅甸线上买卖平台的701Search,而挪威电讯则将向Carousell投资2000万美元,并将持有合并后公司的32%股权,成为最大单一股东。

  这项交易将加强Carousell作为东南亚最大分类广告平台的地位。公司于2012年成立,今年4月接受南非Naspers投资时估值逾5.5亿美元。

  Carousell联合创办人郭修瑞说:“自第一天起,我们的使命就一直保持不变。我们希望激发世界各地的人开始买卖。与701Search合并让我们能够进一步扩大这一使命,并巩固我们在东南亚的领导地位。”

  701Search的三个在线交易市场,即马来西亚的Mudah、越南的Cho Tot和缅甸的OneKyat,将保留各自的名称和运营。同时,在新加坡运营的701Search的区域中心团队将完全整合到Carousell中。

  挪威电讯集团在线分类负责人罗斯多德(Johan Rostoft)说:“这项交易为我们提供了一个具有吸引力的机会,使我们可以迈出下一步的市场之旅,并且简化了挪威电讯的业务。”

  由郭修瑞、陈翊伟和吴承翰在新加坡共同创办的Carousell已成为我国最知名的起步公司之一。它目前在新加坡、马来西亚、台湾和香港等八个市场运营,自七年前成立以来已售出超过7000万件商品。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息