丰树产业私募信托基金 MASCOT完成集资与投资

私募信托基金MASCOT已全额投资于澳大利亚10个甲级办公楼,包括悉尼北部的111 Pacific Highway。(丰树产业集团提供)

字体大小:

丰树产业集团(Mapletree Investments)旗下新的私募信托基金MASCOT已成功完成集资,共募集约6亿5400万澳元(约6亿零800万新元)。同时,该基金已全额投资于澳大利亚10个甲级办公楼,遍布悉尼、墨尔本、阿德莱德、布里斯班和珀斯,资产总值共计约14亿澳元。

基金吸引了许多机构投资者,包括养老基金、保险公司、区域银行与企业,以及高净值投资者和家族理财室(family office)。为了丰树产业集团投资者的利益,集团将保留MASCOT私募信托基金的27%股份。

投资组合的净可出租面积(NLA)约为16万平方公尺,入驻率达到94%。租户包括来自科技领域、媒体与电信、政府机构以及采矿、油气等行业的著名企业或机构。

MASCOT的总回报率目标定为12%,包涵了收益率以及整体投资组合的增长,同时每半年以澳元派息。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论