查看冠状病毒19最新报道

鹏瑞利国际健康商旅城—天津南站项目动土

毗邻高铁天津南站的鹏瑞利国际健康商旅城,集有医疗护理、酒店、会展设施和零售空间于一体。(构想图由鹏瑞利提供)

字体大小:

鹏瑞利置地(Perennial Real Estate)在中国合资发展的鹏瑞利国际健康商旅城—天津南站项目(Perennial Tianjin South HSR City)正式动土,预计投资额达50亿人民币(9亿6600万新元)。

鹏瑞利置地是通过持股45%的合资公司Perennial HC Holdings发展这个综合项目。项目毗邻高铁天津南站,乘高铁30分钟可到达北京,四小时可抵达上海。

项目涵盖的三幅地段占地7万6900平方公尺,最大可建总楼面面积约33万平方公尺,将用于打造一站式医疗保健和商业中心,包含医疗护理、老年护理、酒店、会展设施和零售空间等。

其中,医疗和老年护理设施涵盖了国际医院、康复医院、专科中心、护理中心和老年护理公寓,预计可容纳约2000个床位。项目也拥有三、四和五星级酒店,房间总数超过1000个。会展设施面积约为3000平方公尺,有超过1000个座位。

鹏瑞利中国首席执行官许鸣财指出,天津位于环渤海经济圈中心和京津冀都市圈内,也参与“一带一路”倡议项目,这让它处于满足区域消费者对高端服务业需求的有利地位。天津南高铁站则是华北地区的主要交通枢纽。毗邻高铁站的国际健康商旅城将发挥这一优势,打造可服务1亿2000万人的一站式商业、保健和医疗枢纽。

许鸣财说:“天津也是中国前五大旅游目的地之一,2018年接待的游客超过2亿2900万人次。这个集完善酒店、医疗和会展设施于一身的项目,能同时满足传统旅游和医疗旅游需求。”

包括这个新项目在内,鹏瑞利目前在中国四个城市的高铁站旁都设有综合项目,它们是成都东站、西安北站、天津南站和昆明南站。这四个项目都是结合医疗保健和商业设施的区域中心。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息