王瑞杰:新加坡企业须有朝阳精神

订户
副总理兼财政部长王瑞杰(左四)昨天出席面包物语20周年庆祝晚宴,并受邀上台切蛋糕庆生。其他参与切蛋糕仪式的有:面包物语集团主席兼首席执行官郭明忠(右四)、郭明忠夫人李丽玲(左三)、总理公署部长黄志明(右三)、新加坡国立大学李光耀公共政策学院亚洲竞争力研究所所长陈企业博士(右二)、通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖(右一)、社会及家庭发展部兼外交部政务部长陈振泉陈振泉(左一)、国防部高级政务部长王志豪(后)和面包物语集团副首席执行官王振福(左二)等。(邝启聪摄)

字体大小:

新加坡并没有所谓的夕阳企业,重要的是企业须有奋发前进的朝阳精神,以顺应市场变化,创造商机。

副总理兼财政部长王瑞杰说,政府会继续支持本地食品业创新、扩大国际市场和培养人才等举措,从而推动新加坡成为亚洲领先的食品和营养枢纽。

他也呼吁企业齐心协力,取得最大协同作用,共同创造新加坡更美好未来经济。

他于周三(1月8日)在面包物语(BreadTalk)庆祝20周年的晚宴上讲话时说:“新加坡没有朝阳或夕阳企业,但如果我

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论