查看冠状病毒19最新报道

相隔半年开价减100万元 森林商业中心11店铺降价求售

 相隔约半年,森林商业中心的11家店铺再以邀请买家出价方式求售,开价为2100万元,比之前的低了100万元。(档案照片)

字体大小:

森林商业中心(Sim Lim Square)的11家店铺降价求售,相隔半年再邀请买家出价,开价为2100万元,比之前的低了100万元。

根据最新求售价换算,尺价大约是每平方英尺4134元。

这11家店铺曾于今年1月以2200万元的价格求售。店铺位于森林商业中心的五楼,面向中央垫楼(central podium),总分层面积(strata area)约5080平方英尺。个别单位的面积介于291平方英尺至506平方英尺。

负责行销这个项目的是房地产咨询公司莱坊(Knight Frank)。这一次的求售价较低,莱坊房地产与集体销售、资本市场部主管罗凯杰接受《联合早报》询问时说:“卖家是真心诚意求售,对于价格的预期很实际。”

罗凯杰也指出,面向中央垫楼的单位最后一次是于今年4月以逾每平方英尺5300元的价格成交。买家可以选择购买个别单位或整体组合。由于这是商业房地产,开放给本地和国外买家购买,买家也无须支付额外买方印花税(Additional Buyer's Stamp Duty)。

以电子产品闻名的森林商业中心曾两度集体求售。第一次是去年4月,却因为集体出售市场转淡,商场一直找不到买家,即使将招标日期延长至7月依旧无人问津。当时的保留价是12亿5000万元。它在去年12月再次推出求售,价格维持在12亿5000万元。  此次的买家出价活动于8月25日(星期二)下午3时结束。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息