查看冠状病毒19最新报道

吉宝房地产信托以3亿余元 购澳洲甲级商用房地产项目

 Pinnacle Office Park有三座独立办公楼,其中一座未来可能重新发展成可出租面积更高的新办公楼。(吉宝房地产投资信托提供)

字体大小:

吉宝房地产信托(Keppel REIT)以3亿零600万澳元(约3亿零330万新元),收购澳大利亚的一座永久地契甲级商用房地产项目。

这个位于悉尼麦考瑞商业园(Macquarie Park)的项目名为Pinnacle Office Park,共有三座独立办公楼,可出租面积共达37万8165平方英尺。其中一座办公楼未来可能重新发展成可出租面积更高的新办公楼,但这有待有关当局批准。

整个项目的预定租用率为96.3%,若根据净可出租面积计算,加权平均租赁期限(weighted average lease to expiry)为4.8年,每年的固定租金增长率介于3%至4%。主要租户包括在澳洲上市的Aristocrat Technologies、柯尼卡美能达和科尔斯超市(Coles)。

吉宝房地产信托向拥有这个项目的澳洲综合房地产集团嘉民集团(Goodman Group)收购项目所有股权,预计今年第四季完成交易。信托将完全以澳元贷款支付,交易完成后的综合杠杆比率为38.7%。

到时,信托旗下10个房地产项目的资产管理规模(AUM)会增加至82亿元,加权平均租赁期限(WALE)为6.9年。

吉宝房地产信托管理有限公司总裁谭伟心说:“收购Pinnacle Office Park的初始净房地产收入收益率为5.25%,符合我们积极的投资组合优化策略,以提高吉宝房地产信托的收入韧性和投资组合收益。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息