专注中国业务本地REIT 今年每单位派息料改善

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
大信商用信托去年7月也收购了两个商场,为DPU增进12%。(大信商用信托提供)
大信商用信托去年7月也收购了两个商场,为DPU增进12%。(大信商用信托提供)

字体大小:

专注于中国业务的本地房地产投资信托的每单位派息(DPU)今年预料改善。分析师认为,尽管中国一些北部省份在1月份实施“封城”措施,但冲击预料不大。


这五只信托分别是凯德中国信托(CapitaLand China Trust,前称凯德商用中国信托)、砂之船房地产投资信托(Sasseur REIT)、运通网城房地产信托(EC World REIT)、大信商用信托(Dasin Retail Trust),以及北京华联商业信托(BHG Retail Reit)。


FSMOne.com股票和挂牌基金研究部股票分析员杨慧诗接受《联合早报》访问时说,继中国北部省份暴发小规模疫情,河北、黑龙江与吉林等省份重新实施封城措施。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息