查看冠状病毒19最新报道

雅诗阁公寓信托6240万元 标得纬壹科技城共居发展项目

雅诗阁公寓信托取得的新项目名为“lyf one-north Singapore”,会是首个落户于纬壹科技城的共居项目。这是该信托首次发展自己的项目。(雅诗阁公寓信托提供)

字体大小:

采用“双信封”方式招标的纬壹科技城(one-north)共居(Co-living)发展项目,经过两轮筛选后,由雅诗阁公寓信托(Ascott Residence Trust)以6240万元标得。

裕廊集团(JTC)昨天(9月20日)宣布招标结果时说,共有四方参与竞标。该项目的对象是企业专才与研究员、起步谷(LaunchPad)创业家,以及欧洲工商管理学院(INSEAD)与法国高等经济商学院(ESSEC)的学生。

这是该信托首次发展自己的项目。新项目名为“lyf one-north Singapore”,拥有60年地契,成为首个在纬壹科技城落户的共居项目,将坐落于尼泊尔山(Nepal Hill)。

该项目总楼面面积7万3447平方英尺,将有324个单位,预计在2020年竣工,2021年开业。

裕廊集团新区发展署署长谭智聪说,新项目的现代化建筑设计与建立社群的节目,将给工作族群提供具吸引力的住宿选择。这是裕廊集团在纬壹科技城创造充满与良好环境的计划的一部分,以汇聚创新群体进行合作与创造。

雅诗阁公寓信托管理主席陈明海说,首次发展自家项目不仅让信托能以较低成本进场,享有发展盈利,长期来说预料也能得到较高收益率。

随着争取到纬壹科技城新项目,信托在本地将有五个项目,当中三个属于lyf品牌。

该信托股价维持在1.09元,没有起落。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息