凯德和城市发展合作项目 盛港嘉园明天开放预览

盛港嘉园位于万国地铁站(Buangkok MRT)旁,属于综合发展项目的住宅部分。除住宅外,这个综合发展项目还包括零售商场、民众俱乐部、小贩中心和托儿所和巴士转换站等,可直通万国地铁站。(凯德集团提供)

字体大小:

由凯德集团(Capitaland)和城市发展(CDL)两大房地产商携手合作的项目“盛港嘉园”(Sengkang Grand Residences),将于明天举行预览活动,开放示范单位供买家参观。

这个项目共有680个单位,面积介于474平方英尺和1324平方英尺。其中,一卧房加书房单位从79万8000元起跳,如果以474平方英尺而计,尺价相当于1684元。至于二卧房、三卧房和四卧房加灵活单位价格则分别从99万8000元、149万8000元和210万元起跳。

盛港嘉园位于万国地铁站(Buangkok MRT)旁,属于综合发展项目的住宅部分。除了住宅外,这个综合发展项目还包括零售商场、民众俱乐部、小贩中心、托儿所和巴士转换站,并可直通万国地铁站。其中,零售商场共三层楼,面积超过16万平方英尺。

凯德集团与城市发展是在去年8月以7亿7778万元标得盛港嘉园的地段,相当于容积率每平方英尺924元。这也是凯德和城市发展逾10年来的首次合作。此前,它们曾在2007年联合发展位于西海岸的私宅项目“柏绿园”(Botannia)。

城市发展集团总经理谢仰丰说:“我们与凯德集团的合作,将打造一个与众不同项目,包括充满热闹活动的社区空间,能重塑万国社区,加强该地区蓬勃活力。”

凯德新加坡、马来西亚、印度尼西亚(住宅与商用)首席执行长郑文辉则表示,盛港嘉园地点方便,位于交通枢纽上方,并可直通购物商场和社区设施。他有信心该项目将获得热烈反应。

盛港嘉园将在下周六(11月2日)正式开始销售。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论