今日可关注股票

字体大小:

(联合早报网讯)美国股市周二下跌,道琼斯工商指数下跌0.45%,标准普尔500指数跌0.55%,纳斯达克指数跌0.66%。

新加坡海峡时报指数昨日微跌0.29%或8.41点,收报2858.8点。

今日开盘可关注股票包括:

1.天宇集团(China Sky Chemical Fibre)宣布在需求和价格持续疲弱的环境下,旗下三家子公司减产或已经停产。

2.本地挂牌餐馆三盅两件(Soup Restaurant)将在今年10月份增添五家分店,该公司在本地的餐馆数量将会增加至19家。

该公司在今早宣布扩展计划,即将开张的分店当中,一家位于樟宜机场,两家位于荷兰村。

3.昇锐(Sunright)今早回复新加坡交易所的询问,表示并不知道股票异常交易的原因。

4.星狮集团(Fraser and Neave)正积极寻求机会进行收购,以扩展其东南亚业务,最有可能被收购的对象是越南最大牛奶制造商Vietnam Dairy Products JSC。

5.金狮亚太(Lion Asiapac)昨日发布盈利预警,预计截至6月底的第四季和全年业绩会面对亏损,这主要是需求下跌及市场恶劣环境加剧,让集团的营收显著减少,同时集团也面对减值损失。

6.室内装修兼家具制造商圣诺娜(Serrano)旗下子公司圣诺娜控股,被债主Maxcon Enterprise追讨71万5740元欠款,对方通过新加坡高庭发出传讯令。

7.耀杰集团(Regal International)宣布子公司耀杰置地(Regal Land)与XY酒店控股签署谅解备忘录,双方建立战略联盟,计划进军马来西亚砂拉越及其他东南亚市场的酒店业务,目标群为X时代和Y时代游客。

8.普洛斯(GLP)把旗下四个日本资产以427亿日元(约5亿7200万新元)的价格脱售给普洛斯日本房地产投资信托(GLP J-REIT),有关交易预计在9月份完成。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息