新福南广场正式动土 自行车将可骑入广场

字体大小:

(联合早报网讯)凯德商用新加坡信托(CapitaLand Mall Trust)今天举行福南数码生活广场(Funan DigitaLife Mall)重建工程的动土仪式,新广场名字将简化为“福南”(Funan)。

全新的福南广场将有各种创新概念,包括在广场内设立自行车道,骑士可以骑自行车穿越广场,同时也会有全新的多维体验影院、高科技食阁和各种运动设施。

目前已经确定加盟的品牌包括嘉华戏院(GV)、咖啡店集团(Kopitiam)和室内攀岩业者Climb Central。

这个综合项目的总建筑楼面(GFA)达88万7000平方英尺,其中50万平方英尺为六层楼零售广场,拥有超过200间零售店面,广场上会有三座大楼,两座为六层楼办公楼,一座为九层楼高的279个单位服务公寓。

凯德集团总裁兼首席执行官林明彦说:“我们通过这个新项目尝试新概念,福南广场在过去30年是伴随我们这一代人一起成长的,那么接下来30年很重要的就是让新的一代重新定义新的生活方式是怎么样的,那么再通过新的福南广场体验出来。”

这项耗资5亿6000万元的重建工程预计在2019年第四季完成。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息