今天值得关注的股票

字体大小:

(联合早报网讯)美国隔夜股市纷纷走高,道琼斯工商指数上扬0.62%,纳斯达克指数上升0.50%,标普指数上涨0.43%。

今天值得关注的股票如下:

*腾飞集团(Ascendas)表示它已设立了总额30亿新元的欧元中期票据计划。星展集团、华侨银行和汇丰银行都是联合协调和交易商。在该计划下,腾飞将可以发售以任何货币计价的票据或永久证券。

*华业集团(UOL)今早宣布其联号公司UVD(Projects)已经以3亿3420万元,标下集体出售的私有化中等入息公寓Raintree Gardens。买下该项目的资金将由银行贷款和内部资源资助。

建于1980年代末的Raintree Gardens是在上个月底推出市场集体出售。这也是它首次进行集体出售。

*油田设备生产商澳洲集团(AusGroup)昨天宣布,债权人投票批准,把债券的到期日延长两年,也豁免了债券条款的违约。该公司票息率7.45%、总额1亿1000万元的债券将在本月20日到期。澳洲集团昨天起1.8%至5.8分。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息