周五开盘后可关注股票

字体大小:

(联合早报网讯)市场欠缺交易量,美国股市周四小幅收低,道指仍未能攻破20000点大关,而且距离进一步拉远。隔夜股市道指收跌0.12%,标普500指数跌0.19%,报纳指跌0.44%。

新加坡海峡时报指数昨天跌0.68%或19.66点至2822.04点。

今天开盘后可关注股票如下:

一、百汇生命房地产投资信托(Parkway Life Reit)以约4890万元脱售在日本的四家疗养院,因此本财年会有一笔约520万元的一次性收益。

二、南昌(Nam Cheong)收到Petra Offshore的索偿信,要求退回一船住宿工作船订单的840万美元订金。

三、昇菘集团 (Sheng Siong)在小印度The Verge店面,因为业主准备重新发展整座建筑,合约在明年4月30日结束后不获续约。这个店面在今年首九个月对集团营收作出约3.3%贡献。

四、新航工程(SIA Engineering)和Moog成立联合公司,为后者的产品提供维护、修理和大型检修服务。新航工程持股49%,Moog持其余51%。

五、捷特集团(Aztech Group)发布第三季业绩,亏损减少75.8%至238万元。

六、新加坡报业控股(SPH)成功收购鹏瑞利唐城坊公司的另外20%股权。完成交易后,集团持后者27.35%股权。

七、吉宝企业(Keppel Corp)旗下吉宝置业(Keppel Land)的子公司,和印度尼西亚房地产发展商Metland子公司成立联营公司,投资约2600万元,吉宝持50%股权。联营公司将发展雅加达的12公顷土地,建造450个有地住宅单位。

八、恩系控股(Natural Cool)昨天召开第二次特别股东大会,获近98%支持率以撤消今年4月常年股东大会通过的发股委托。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息