今天值得关注的股票

字体大小:

(联合早报网讯)美国隔夜股市表现不一,道琼斯指数下滑0.18%,而纳斯达克指数和标普500指数则分别上扬0.15%和0.07%。

今天值得关注的股票如下:

*梁苑集团(Neo Group)截至去年12月底的第三季净利猛跌97.4%至12万5000元,这主要是因为少了一年买入子公司所获得的430万元一次性收益所致。第三季营收则上扬23.4%至4670万元。

*普洛斯(GLP)截至去年12月底的第三季净利下滑7.3%至1亿7070万元,这主要是一年前在美国组合的合作有收益,而这一季则没有这样的收益,并且蒙受更高的外汇损失所致。营收增长16.9%至2亿3250万元,这主要是因为中国的发展项目竣工租金增加所致;来自中国金融服务的收入和基金管理平台的管理费收入增加,也对营收作出贡献。每股盈利3.48分,每股净资产值2.75元。

*新电信(Singtel)今早宣布截至去年12月底的第三季净利上扬2%至9亿7280万元,而营收则下滑2%至44亿零950万元。第三季营收下滑主要是因为澳大利亚移动服务的终止费强制性下调所致。新电信表示,若不包括这项影响,第三季的营收增长3%。每股盈利6.03分,每股净资产值1.65元。

*太平星发展(Pacific Star Development)昨天完成特别股东大会,通过14项决议。其中包括:联发集团(LH Group)正式更名为太平星发展、从2月13日起由主板转到凯利板上市、交易名称于2月16日起改为“Pacific Star Dev”,并于同一天以一股拆成三股后的单位交易。

*新加坡缅甸投资公司(Singapore Myanmar Investco)获得护肤品牌资生堂(Shiseido)在缅甸的独家分销权,为期三年,并可延长多两年。

*剑桥工业信托(Cambridge Industrial Trust)表示,易商红木(e-Shang Redwood)已完成收购,成为信托第二大股东,持股约11%。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息