国浩置地首次进军英国和澳洲市场

字体大小:

(联合早报网讯)国浩置地(GuocoLand)通过对今天在马来西亚上市的Eco World国际公司(Eco World International Berhad,简称EWI)作出总额7亿7760万令吉(2亿4600万新元)的投资,首次进军英国和澳大利亚的房地产市场。

它也同时也跟同样是EWI最大股东的马来西亚上市发展商Eco World发展集团(Eco World Development Group)结为战略伙伴。

EWI今天正式在马来西亚交易所挂牌,首次公开售股价格为1.20令吉。国浩置地和Eco World发展集团是EWI两个最大股东,各占扩大股本的27%。

EWI目前在伦敦和悉尼有四个发展项目。新的战略伙伴关系将让双方能够竞标和承接更大宗的项目,以及加快国浩置地进入英国和澳洲的速度。

截至上午10时25分,国浩置地股价上扬0.3%至1.855元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息