今天值得关注的股票

字体大小:

(联合早报网讯)美国隔夜股市下滑。纳斯达克指数跌0.29%,标普500字数跌0.16%,而道琼斯指数则微跌0.06%。

今天值得关注的股票如下:

* 影视娱乐公司mm2亚洲(mm2 Asia)今早宣布,它昨天已为旗下演唱会公司飞凡有限公司(UnUsUal)的上市,提交了最终招股说明书。飞凡将配售9699万股,每股0.20元,共筹集约1940万元,开放给散户和机构投资者。配售活动后的总发行股近6亿4324万股,市值约1亿2860万元,mm2亚洲将间接占股41.91%。新股的申请从昨天开始,并预定在6日中午结束,10日开始交易,确实日期有待新交所确定后才公布。

*凯德集团(CapitaLand)今早宣布,旗下服务公寓公司雅诗阁(Ascott)放眼南美市场,通过签订专利权协议,在巴西圣保罗推出首两个服务公寓。圣保罗房地产公司Vitacon将取得专利权和经营两个馨乐庭(Citadines)品牌服务公寓,分别邒在今年最后一季和2020年开业。双方也签署协议,表明有意在圣保罗发展至少5000个馨乐庭品牌服务公寓单位。

*国浩置地(GuocoLand)拨出7亿7760万令吉(2亿4600万新元)投资的Eco World国际公司(Eco World International Berhad,简称EWI),昨天在马来西亚挂牌上市,首次公开售股价格为1.20令吉。
这家公司在英国伦敦和澳大利亚悉尼共有四个发展项目正在进行中,国浩置地是通过EWI进军这两个国家。
国浩置地也同EWI的另一大股东Eco World发展集团(Eco World Develop Group Berhad)结为战略伙伴。两家公司是EWI两个最大股东,各占扩大股本的27%。

*胜科海事(Sembcorp Marine)和子公司裕廊船厂较早前被基金机构EIG管理公司起诉,被美国哥伦比亚地方法庭驳回。EIG对巴西国家石油公司(Petrobras)提出的诉讼中,把胜科海事和裕廊船厂连同其他船厂和企业列为答辩人。法庭如今作出对胜科海事和裕廊船厂有利的裁决。

*以斯拉控股(Ezra Holdings)昨天宣布会在4月17日晚上7时至9时举行票据持有人非正式会议,目的是让票据持有人了解公司的现状,并提供更多关于公司债务重组的信息。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息