今天值得关注的股票

字体大小:

(联合早报网讯)美国隔夜股市表现稳定,道琼斯指数和纳斯达克指数都起0.03%,而标普则横摆作收。

今天值得关注的股票如下:

*华侨银行第一季净利起14%至9亿7300万元。这是因为财富管理收入持续增长、保险业务盈利增加和以当地币值计价的海外分行尤其是印度尼西亚的盈利提高所致。由于净利息收益率被挤压,抵消了更高的资产增长,第一季净利息收入同比跌3%至12亿7000万元。平均客户贷款同比增长5%,这是被各行业领域和主要市场的广泛增长所带动。净利息收益率(net interest margin,简称NIM)跌13个基点至1.62%。整体不良贷款比率(NPL ratio)为1.3%,跟上一季不相上下。

*豪利控股(Oxley)表示其独资子公司豪利MTN已在昨天为其四年期、总额1亿美元的票据定价。票据利息6.375%,2021年到期(第二阶段),跟10亿美元担保欧元中期票据计划下在4月21日推出的2亿美元票据形成单一系列。它们都得到集团不可撤回的保证。

*谢美丽(Mary Chia)以每月6239元跟Suki Sushi租用大成街的店面,为期1年10个月。这是一项利益相关者交易,Suki Sushi的股东包括谢美丽的总裁及其夫婿。

*综合制造科技(Manufacturing Integration Technology)获得总值1800万元的多份半导体设备订单,这让集团的新订单总值达到2300万元。公司股价闭市报0.21元,跌2.3%。

*四家海事与油气相关企业昨天发布盈利预警。毅之安(Ezion)、爱文思控股(Advanced Holdings)和莲花投资(Seroja Investments)都预计截至3月底的第一季业绩会蒙受亏损。洪新刘海运(ASL Marine)则预计第三季会面对亏损。毅之安股价涨1.6%至0.31元,洪新刘海运涨1.5%至13.8分,爱文思控股和莲花投资没有交易。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息