周三开盘可关注股票

字体大小:

(早报讯)投资者继续担心贸易战爆发,美国科技股受数据监控风险冲击。美国三大股指全部收跌,标普500指数收盘下跌1.73%,纳指2.93%,道指跌1.43%。

新加坡海指昨天起0.79%或26.89点至3439.35点。

今天开盘可关注股票如下:

·今年首个在主板挂牌上市的砂之船房地产投资信托(Sasseur REIT)今天开始交易,发售价是0.80元,公众超额认购3.7倍。

·丰树大中华商业信托(Mapletree Greater China Commercial Trust)准备以约7亿5340万元收购日本六个永久地契房地产资产的98.47%股权,进军一个新市场。这可为信托贡献4.8%的净房地产收入和提高每单位派息(DPU)。

·胜科海事(Sembcorp Marine)子公司争取到TechnipFMC的一艘浮式生产储油卸油船 (FPSO)设计、采购、施工合同,预计2020年第四季完工。

·房地产发展商世界级环球(World Class Global)在墨尔本中央商业区的标志性56层楼永久地契住宅项目,卖出134个单位,收到6900万澳元净销售收益。利华控股(Aspial)持世界级环球80%股权。

·香港置地(Hong Kong Land)昨天宣布,终止与马来西亚IOI产业(IOI Properties)在新加坡联合发展房地产项目的合作。去年中两家集团宣布共同发展在中央林荫道(Central Boulevard)的一幅白色地段。这幅地段是IOI产业以25亿元的高价标得,平均容积率达每平方英尺1689元。它们原本准备发展两幢办公大厦。

·来宝集团(Noble Group)宣布不会支付一笔明天到期的贷款利息,接下来的重组期间,也不会再支付任何本金或利息。

·得尊(DeClout)持50.01%股权的威云公司(vCargo Cloud),获柬埔寨政府开发和推行第二阶段国家单一窗口的合约。

·联明集团(Lian Beng Group)分拆房地产公司SLB Development,计划在凯利板首次公开售股(IPO)。公司主要在新加坡发展和销售住宅、综合项目、工业厂房以及办公楼。

·豪利控股(Oxley Holdings)子公司以9500万元收购惹兰安拔士(Jalan Ampas)5号的“Ampas Apartment”。这个永久地契项目土地面积约2809.3平方公尺,把发展费考虑在内,每平方英尺成本是1073元。

·电单车喷漆厂商Samurai 2K Aerosol过去两个交易日涨10分至1.37元,交易异常遭新交所质询,公司回应表示不知个中原因。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息