今天可关注的股票

字体大小:

(早报讯)中美贸易局势继续影响投资者情绪,美国隔夜股市表现起落参半。

《华尔街日报》报道,为说服美国政府放弃对中国征收高达500亿美元(约667亿新元)的关税,中国愿意增购价值700亿美元的农业与能源产品。

道琼斯工商指数下滑0.06%至24799.98点,标普500指数上扬0.07%至2748.80点。纳斯达克指数在科技股的推动下再创新高,闭市时上升0.41%至7637.86点。

本地股市方面,海峡时报指数昨天涨15.68点或0.45%,收报3483.16点。

今天可关注的股票有:

● Ramba能源(Ramba Energy)宣布过去三个财政年出现税前亏损,过去半年的每日平均市值为4693万元。如果公司连续三年出现亏损,市值下滑至4000万元以下,就会列入在新加坡交易所观察名单。

另外,公司也宣布以每股9分的价格,配售3200万股股票给Judah Value Activist Fund,并在扣除费用后可获得约275万元的净收益。公司也就前合资公司伙伴 Super Power Enterprises Group起诉子公司Hexindo之事达成协议,后者将支付1000万美元庭外和解。公司要求恢复交易。

● 目前处于司法管理阶段的Acesian Partners,被司法管理员Muk Siew Peng与公司旗下的Acesian Star起诉并发出传票。答辩人是Acesian Engineering、 Active Building Technologies,以及公司的四个关键职员。答辩人表示对方指控没有根据,并会极力抗辩。

● 运动和休闲服饰布料制造商中国泰山科技(China Taisan Technology)宣布获得会计与企业管制局(ACRA)批准延迟举行常年大会,并会在本月29日之前举行。公司之前因审计问题,遭新加坡交易所驳回配售新股的申请,公司股票如今停牌。

● 吉宝企业(Keppel Corp)旗下岸外与海事公司取得一项5000万元合同,将为FueLNG公司建造东南亚第一艘液化天然气添油船。该艘添油船预期在2020年第三季竣工,有7500平方公尺的添油能力。FueLNG是吉宝岸外与海事(Keppel O&M)和蚬壳东方石油(私人)有限公司的合资公司。

● APAC产业(APAC Realty)以7280万元购买了大巴窑6巷大牌450号商业房地产,作为集团营业地点,以便为ERA的代理业务提供更好的设施。该房地产占地1392平方公尺,有4121平方公尺楼面,可出租楼面为2597平方公尺,包括零售和礼堂楼面以及三层的办公楼面。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息