周五开市前可关注股票

字体大小:

(早报讯) 美国股市周四隔夜收盘跌多升少,这是因为投资者转投较安全的押注,同时关注全球贸易紧张形势,静待下周美联储和欧洲央行召开的政策会议。

道琼斯工业指数收高0.38%,标普500指数下跌0.07%,纳斯达克指数跌0.7%。

本地股市方面,新加坡海峡时报指数昨天微涨5.27点或0.15%,闭市报3473.08点。

今日可关注股票:

1. 今年有15家新加坡公司入选福布斯杂志(Forbes)年度全球2000企业排行榜,包括星展集团、华侨银行、大华银行、新电信和丰益国际。

星展集团排名第228强,华侨银行是第284强,大华银行是第311强,新电信排名第354,丰益国际位列第456名。

这个全球排名,考虑了有关公司的销售额、盈利、资产和市值,比重相同。

2. 创值科技(Addvalue Technologies)表示,将从现在起为一个号称“优质全球卫星服务公司”的现有客户,提供搜集数据的服务,直到至少2026年为止。

早前,创值科技也签订了一个卫星间链路数据传输服务(IDRS)合约。这两份合约预料将在项目竣工时,为该公司带来超过4000万美元(5330万新元)的经常营收。

3. 德蒙特(Del Monte Pacific)表示,基于市场的波动情况,在银行与顾问的建议下,公司将延迟旗下菲律宾公司的首次公开售股(IPO)。该公司其实已取得菲律宾股票交易所的批准,以及在本月1日在股东大会上获得股东同意。

4. 发展商刘景发(Low Keng Huat)表示子公司GloPeak发展将以1亿元,买下经禧路(Cairnhill Road)67号与毗邻两幅地皮。这个永久地契地段面积1万9800平方英尺,容积率2.8倍。该地段毗邻该公司于今年2月以3亿6200万元收购的集体出售项目经禧楼(Cairnhill Mansion)

5. 世界级环球(World Class Global)预料将从在墨尔本首阶段交付高楼住宅项目Australia 108,兑现1亿4730万澳元(1亿5003万新元)的销售收益。该永久地契项目楼高101层,有277个竣工的住宅单位。排除汇率不可预见的波动情况,收益将对集团第二与第三季财季表现做出贡献。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息