胜科海事2800万美元收购挪威Sevan Marine知识产权

字体大小:

(早报讯) 胜科海事(SembMarine)今早宣布,它将以2800万美元(3730万新元)收购挪威Sevan Marine 的知识产权,从而终止双方争论不休的知识产权官司纠纷。

通过这个交易,胜科海事将拥有Sevan Marine一些现有业务和工程服务合同

作为交易的一部分,胜科海事将收购Sevan Marine子公司 HiLoad LNG的95%股权,该公司拥有某些知识产权。另外,胜科海事也必须接纳Sevan Marine所调派26名员工,并接受该公司三个办公处的运营开支。

胜科海事表示,这项交易是“战略性收购”,因为该收购将让它处于良好优势,具有全面知识产权和专业知识来执行顶尖设计和工程解决方案。

该交易仍须Sevan Marine在今年底前取得其股东和某些第三方同意。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息