今天值得关注的股票

(早报讯)美国上周五股市稍微上扬,道琼斯指数起0.30%,纳斯达克指数起0.14%,标普500指数起0.31%。

今天值得关注的股票如下:

*首铸集团(First Sponsor )今早宣布,旗下占股31.4%的联号公司将以687万5000欧元(1080万新元),脱售B.V. Landgoed Lauswolt及其独资拥有的酒店Hotel Opco。一旦完成交易,该公司与酒店将不再是集团的联号公司。

*中国环保(China Environment)今早宣布,财务总监Chong Guan Choi(32岁)从本月8日起停止担任该公司财务总监,并将追寻其他的兴趣。

*新科工程(ST Engineering)扩充其飞机维修与翻新设施网络,它在美国的第三个飞机维修库于上周五开幕。这个在美国佛罗里达州彭萨科拉(Pensacola)机场的新设施,将提供大修、外勤维修以及飞机改装服务。它协助提高新科工程为北美地区和全球客户服务的能力。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息