7月非石油国内出口同比增11.8%

我国7月非石油国内出口在非电子出口增长的带动下,同比扩张11.8%。(档案照)
我国7月非石油国内出口在非电子出口增长的带动下,同比扩张11.8%。(档案照)

字体大小:

(早报讯) 我国7月非石油国内出口(NODX)在非电子出口增长的带动下,同比扩张11.8%,优于6月的0.8%增幅。这是非石油国内出口连续四个月增长。

新加坡企业发展局(Enterprise Singapore)今早发布的数据显示,非电子产品在6月取得4.5%同比增长之后,在7月同比扩张18.8%。电子产品持续下跌,7月下跌3.8%,比起6月下跌8.6%,跌幅有所收窄。

在环比方面,经季节性调整后的非石油国内出口环比扩张4.3%,扭转6月的11.1%跌势,因为电子和非电子产品出口皆上升。

我国输往10大市场的非石油国内出口大多上升,除了香港、韩国和泰国之外。增幅最大的是美国、日本和印度尼西亚。

7月总贸易在进口和出口增长双双提高的带动下,取得17.6%同比增长,延续前一个月的10.2%涨幅。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息