今日可关注股票

字体大小:

(早报讯)美国隔夜股市表现平平,道琼斯工商指数和标普500以微扬0.03%作收,纳斯达克指数微跌0.05%。

美国邀中国举行新一轮贸易谈判的消息,让市场对中美贸易战继续升级的焦虑获得缓解,本地股市周五伴随区域市场弹升而进一步上扬并创下三周来最大单日涨幅。新加坡海峡时报指数上周五上涨0.95%或29.65点,收报3161.42点。

今日可关注的股票:

1. 来宝集团(Noble)预计将于本周五(21日)展开协议安排(scheme of arrangement)。集团今早在公告中指出,集团的财务重组进展不错,管理层正专注于尽快完成重组。

集团同时估计将于短期内前完成脱售Ocean Ambition和Ocean Forte。一旦完成,集团即完成脱售Panacore的所有船只,总收益约为9500万美元(约1亿3060万新元),净收益约3200万美元。

集团也特别公开了特设债权人小组(Ad Hoc Group of creditors)发出的信函,内容说明支持重组理由。

2. 胜捷企业(Centruion Corp)计划以1020万英镑(1825万新元)收购位于英国诺丁汉(Nottingham)的学生宿舍,交易估计于今年10月完成。集团在英国的学生宿舍投资组合将因此扩大至五个城市的10个宿舍,含2676个床位。

3. 黑金天然资源(Blackgold Natural Resources)的三名职员协助印度尼西亚反贪腐委员会(Komisi Pemberantasan Korupsi)调查,包括首席执行官里卡德(Philip Rickard)。集团指出,三人是以证人的身份协助调查。

4. 全民牙科集团(Q&M Dental Group)附属公司爱迪特(秦皇岛)科技(Aidite (Qinhuangdao) Technology)计划从中国的全国中小企业股份转让系统(NEEQ,俗称新三板)除牌。

5. Rex国际(Rex International)接获主动,但不具约束力的收购意愿,表示有意收购旗下Lime Petroleum AS(简称LPA)的投资组合。Rex国际持有Lime Petroleum九成股权。公司表示正在考虑,但不保证最终将达成脱售LPA资产或LPA的具体交易。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息