La Ville再求售 叫价料降至1.4亿元

位于丹绒禺路的La Ville是永久地契项目,共有40个单位。(仲量联行提供)
位于丹绒禺路的La Ville是永久地契项目,共有40个单位。(仲量联行提供)

字体大小:

(早报讯)受房地产降温措施影响,位于丹绒禺路的La Ville再次推出市场招标求售,叫价料下调7.5%至1亿4060万元。

这保留价相同于容积率每平方英尺1424元。

负责销售的仲量联行(JLL)发表文告说,项目于今年5月进行公开招标,一个月后截止时并未达成协议。

它在私下协议商讨期和多方洽谈,不过政府7月宣布的房地产降温措施导致项目求售失败。

集体出售委员会之后进行特别大会,并建议将保留价从1亿5200万元下调至1亿4060万元,目前有超过七成屋主同意。按照协议规定,叫价正式下调需要八成屋主同意。

共有40个单位的La Ville建于1980年代,是永久地契项目,占地4万7012平方英尺。它的容积率为2.1。

招标活动于下个月8日截止。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息