查看冠状病毒19最新报道

桦丽居本周末开放 吸引近5000人参观

桦丽居销售展厅位于实龙岗nex购物中心旁,本周末吸引近5000人前来参观。(邝启聪摄)

字体大小:

(早报讯)

即将开盘的比达达利区新私宅项目桦丽居(The Woodleigh Residences),本周末开放预览获得良好反应,吸引了近5000名公众参观。

这是比达达利区(Bidadari Estate)唯一的综合发展项目,共有667个公寓单位,备有二卧房、三卧房和四卧房。

桦丽居是由新加坡报业控股(SPH)和日本鹿岛房地产发展(Kajima Development)联合发展的项目。

到场参观的公众说,他们主要是来感受项目宣传的“小、精、巧”的日式设计风格,以及本地公寓前所未有的日式温泉。也有潜在买家被项目可俯览阿卡夫湖(Alkaff Lake)的亮点所吸引。

桦丽居销售展厅位于实龙岗nex购物中心旁。项目将在下个月10日正式销售,预计在2022年8月底完工。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息