今天可关注的股票

(早报讯)美国总统特朗普和中国国家主席习近平在二十国集团(G20)峰会的晚宴上就贸易战之事达成共识,并休战90天。

这有望为推动本周股市走势,美国标普500指数期货走高。

上周五,标普500指升0.82%至2760.17点,道琼斯工商指数和纳斯达克指数皆上扬0.79%,分别报25538.46点和7330.54点。

新加坡海峡时报指数则增加0.26%或8.17点至3117.61点。

今天可关注的股票有:

● 目前遭我国三个政府单位调查的来宝(Noble)上周五晚上发表文告说,重组计划的时间表有所改变,是因为须要额外的时间回答联合调查中作出的提问,以及新加坡交易所监管公司对此案件的审核。此外,由于集团须要额外时间完成重组计划,证券业理事会(Securities Industry Council)也同意将“粉饰动议”(whitewash resolution)期限也延长至12月11日。

● 亚腾资产管理公司(ARA Asset Management)完成了对位于美国21州的38个精品酒店收购。

● Alpha能源(Alpha Energy)就星期五在阿拉斯加发生7级地震之事说,其合资公司和在当地的经营公司并没出现损害。

● 挪迪克(Nordic Group)发表截至9月底的第三季业绩。第三季营收同比上扬20%至2140万元,净利则升24%至330万元。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息