今天可关注的股票

(早报讯)

美国上周五发表良好的就业数据、联邦储备局暗示暂缓加息,而且中美谈判也有进展,促使当地股市上扬。

道琼斯工商指数过去一周上扬1.3%至25063.89,纳斯达克指数增加1.4%至7263.87点。标普500指数增幅最高,上扬1.6%至2664.76点。

由于本周是农历新年,亚洲多个市场都会休市。本地股市今天会交易半天。

今天可关注的股票有:

● 无招牌海鲜餐饮(No Signboard Holdings)针对股票大涨24%之事回答新加坡交易所提问。它解释,在常年股东大会获得股东首肯后,执行主席兼总裁林荣森通过股票经纪以每股0.14元的价格回购股票。截至上个月31日中午,林荣森回购了约107万只股票。

文告写道,最高回购价应是过去五个交易日平均闭市价的105%,因此指出这是个诚实的错误。

对此,林荣森将参与培训,以加强他对监管条例的认识。公司也会针对回购股票方面制定详细内部政策和程序。

● 毅之安(Ezion)发布盈利预警,指集团预计截至12月底的第四季与全年业绩会出现净亏损。它解释,贷款协议的文件还在处理中,因此影响起重平台(liftboat)和升降式钻油台(jack-up rig)的运作。

● 资讯科技解决方案公司Sevak发表文告指出,控股股东Smart Co有意进行部分收购,届时料持有公司约51%的股权。新加坡交易所监管公司(SGX RegCo)日前提醒投资者谨慎交易Sevak股票。它目前正审查Sevak的股票交易,并会采取必要的行动。

● 新科工程(ST Engineering)将对飞机租赁投资的合资公司Keystone Holdings加大投资,注入120万美元(约160万新元)。它目前在这方面的业务共注资1720万美元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息